カワハギの唐揚げ ozzy2010年11月27日2010年12月18日 たべもの No Comments 昨日のカワハギを使って何を作ろうか迷った挙句、結局前回と同じく、唐揚げと肝吸いを作成。 2匹のうち1匹は定番の肝醤油&刺身で頂きました。 2匹目は唐揚げ。醤油のつけ過ぎて、ややしょっぱかったですが美味しかった。 今度は煮付けにしよう、と思いつつご馳走さまでした。 カワハギ, 唐揚げ ← サーバー停止 HDD故障 → コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。